Сотрудник Хабаровского судостроительного завода стал победителем конкурса «Лидеры России»

Санкт-Петербург, 11 июля 2022

Главный инженер Хабаровского судостроительного завода (входит в ОСК) Сергей Королев стал победителем четвертого сезона конкурса управленцев «Лидеры России». Генеральный директор Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов встретился с победителем проекта президентской платформы в Санкт-Петербурге и поздравил его с заслуженной победой.

В ходе встречи обсуждались рабочие вопросы, планы, перспективы развития Хабаровского судостроительного завода и судостроительной отрасли в целом. Глава ОСК дал согласие стать наставником Сергея в рамках программы конкурса.

7 июля 2022 года Президент Российской Федерации, председатель Наблюдательного совета платформы «Россия – страна возможностей» Владимир Путин провел встречу в Кремле с победителями четвертого сезона конкурса управленцев «Лидеры России», в которой принял участие и Сергей Королев. Глава государства высоко оценил профессиональные инициативы и общественные проекты руководителей, поддержал их стремление служить на благо России и призвал их подключаться к решению государственных задач.

Участниками встречи с Владимиром Путиным стали 15 победителей. Всего на участие в четвертом сезоне конкурса управленцев было подано свыше 180 тысяч заявок из всех регионов России и 150 стран мира.

«Лидеры России» — флагманский проект президентской платформы и самый масштабный конкурс для управленцев, не имеющий аналогов в мире. Участники получают возможность пройти комплексную оценку профессиональных компетенций, получить индивидуальный план развития, познакомиться лично с руководителями крупных компаний и вступить в сообщество лучших управленцев.