Весь год
На Международном военно-техническом форуме «Армия-2023» Объединенная судостроительная корпорация получила награду «За активное участие» и диплом «За самую интегрирующую экспозицию».
21 августа
Новые модели и натурные образцы как военных, так и гражданских проектов представит Объединенная судостроительная корпорация на Международном военно-техническом форуме «Армия-2023». Впервые 17 проектов ОСК будут представлены на стенде корпорации «Диверсификация» в павильоне «С».
11 августа
Объединенная судостроительная корпорация представлена на XI Международном военно-морском салоне, открывшемся сегодня в Кронштадте, четырьмя кораблями и судами, построенными предприятиями ОСК, и выставочным стендом с 30 моделями перспективных проектов.
21 июня
На Петербургском международном экономическом форуме представители Объединенной судостроительной корпорации и входящих в нее предприятий заключили три соглашения и приняли участие в ряде сессий, а также выставочной программе форума.
19 июня
Впервые Объединенная судостроительная корпорация представит на Международном салоне «Комплексная безопасность» натурный образец катера проекта МС001, построенный на Рыбинском судостроительном заводе «Вымпел» (входит в состав ОСК).
30 мая
Эксперты Объединенной судостроительной корпорации приняли участие в 18-м Международном фестивале молодежного научно-технического творчества «От винта!», который прошел в Краснодарском крае.
3 мая
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко ознакомилась с проектом ОСК по внедрению специализированной судостроительной системы автоматизированного проектирования (САПР) на выставке проектов развития, поддержанных Группой «ВЭБ.РФ». Также в рамках дней Архангельской области в Совете Федерации сенаторам представлены результаты работы «ПО «Севмаш» (входит в состав ОСК).
25 января
Новые модели и натурные образцы как военных, так и гражданских проектов представит Объединенная судостроительная корпорация на Международном военно-техническом форуме «Армия-2022», который пройдет с 15 по 21 августа 2022 года.
12 августа
В состав единой делегации под руководством заместителя генерального директора ОСК по инновационному и техническому развитию Василия Бойцова вошли представители КБ "Алмаз", ССЗ "Вымпел", КБ "Рубин", Севмаш, Невского ПКБ и Средне-Невского судостроительного завода.
5 июля
Новое пассажирское судно «Соталия», построенное по заказу Объединенной судостроительной корпорации, впервые увидели гости Северной столицы и участники XXV Петербургского международного экономического форума.
15 июня
Экспозиция моделей судов производства Объединенной судостроительной корпорации расположилась в павильоне №18 «Республика Беларусь» на ВДНХ.
4 апреля
Объединенная судостроительная корпорация примет участие в 16-й Международной выставке по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «Нева-2021», которая пройдет в Санкт-Петербурге 21 по 24 сентября.