Работники ОСК исполнили мечты более 500 детей в рамках акции "Корабельная Ёлка желаний"

12 января 2024

Работники более 40 предприятий ОСК от Калининграда до Владивостока, от Мурманска и Северодвинска до Севастополя объединились, чтобы исполнить желания воспитанников из детских домов и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Благотворительная акция "Корабельная Ёлка желаний" впервые проводилась в масштабах Объединенной судостроительной корпорации. Судостроители ОСК осуществили новогодние мечты более пятисот ребят и подарили мгновенья счастья и радости.

Ёлки с открытками, на которых записаны новогодние желания детей, были установлены на предприятиях корпорации. Все желающие смогли присоединиться к акции и исполнили мечты детей, подарив им загаданные в открытках подарки. Благодаря этому как можно больше детей смогли поверить в новогоднее чудо в канун праздничных дней.

Воспитанники из детских домов и дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, получили заряд положительных эмоций, не только от подарков: книг, планшетов, обучающих и развлекательных игр, сладостей, но и от общения с судостроителями ОСК. Корабельные Дед Мороз и Снегурочка провели новогодние елки и мастер классы, рассказали о своем предприятии и профессии.