Форум «Армия-2021». Интервью с генеральным директором АО «ОСК» Алексеем Рахмановым

24 августа 2021
Телеканал "Звезда"

Гостем студии «Звезды» в парке «Патриот» стал генеральный директор АО «ОСК» Алексей Рахманов.

Все дни форума в парке «Патриот» в студию нашего телеканала к обозревателю Алексею Самолетову приходят ключевые фигуры Министерства обороны РФ и военно-промышленного комплекса, ведущие военные эксперты, руководители крупных корпораций и государственные руководители.

Видео доступно по ссылке >>

Предыдущие публикации

Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) презентовала в акватории Невы новое пассажирское судно "Соталия". В этот же день оно совершило свой первый круиз. О том, есть ли заказы на "Соталию", сколько судов и кораблей планирует сдать до конца года ОСК и как выполняется гособоронзаказ в текущих условиях, на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) в интервью ТАСС рассказал генеральный директор корпорации Алексей Рахманов.

18 июня 2022

В Петербурге идет второй день ПМЭФ. Как "Объединенная судостроительная корпорация" подготовилась к наставшим непростым временам, удается ли наращивать импортозамещение? Об этом и не только "России 24" рассказал председатель правления, генеральный директор АО "ОСК" Алексей Рахманов.

16 июня 2022

Трех лет будет достаточно для восстановления российского судостроения и развития собственных компетенций после введения санкций против России. Об этом в среду, 15 июня, заявил генеральный директор «Объединенной Судостроительной корпорации» (ОСК) Алексей Рахманов в интервью «Известиям» на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022).

15 июня 2022