Программа «Вести Севмаша» вошла в тройку лучших корпоративных ТВ

Москва, 5 декабря 2017

Телепрограмма «Вести Севмаша» АО «ПО «Севмаш» (входит в ОСК) заняла третье место на международном конкурсе корпоративных СМИ «Медиалидер 2017» в номинации «Лучшее корпоративное телевидение».

В конкурсе приняли участие проекты из России и стран СНГ. Телепрограмма Севмаша в номинации «Лучшее корпоративное телевидение» попала в тройку лучших из десятка телепередач крупнейших компаний и организаций.

Учредителями и организаторами конкурса корпоративных СМИ «Медиалидер» являются всероссийский журнал «Пресс-служба» и издательский дом «Имидж-Медиа». Жюри оценивало корпоративные журналы и газеты, сайты и интернет-порталы, теле- и радиопрограммы, блоги, страницы в социальных сетях, специальные проекты, воплощенные в 2016-2017 годах. Стоит отметить, что в прошлом году в международном конкурсе, организованном журналом «Пресс-служба года», журнал «Завод» Севмаша вошел в тройку лучших в номинации «Лучшая обложка корпоративного СМИ».  

Телепрограмма «Вести Севмаша» создается коллективом службы информации Управления делами Севмаша. Выходит ежемесячно с 2014 года. Ранее телепрограмма стала победителем регионального и национального конкурсов корпоративных СМИ «Серебряные нити», международного конкурса документальных фильмов «Северный ветер».

Другие новости